Доска балансировочная Indigo Workout Board Twist Violet

1.5 из 5 ( 95 оценки, 6 отзывов )
Цена: 73690.00
Matrix CONNEXUS GFTMB Доска для бросков фитнес-мяча

Тренажер Matrix

Matrix, без сомнения, новое слово в функциональном и групповом тренинге. Она наверняка привлечет внимание многих пользователей, для кого функционалка не просто модное слово, а уже целый комплекс курсов и тренировочных программ по повышению выносливости, силы и взрывной мощи.

Характеристики

ПараметрЗначение
Упражненияупражнения для увеличения силы и повышения выносливости
Вес50 кг
Габариты (ДхШхВ)193x86x13 см
Нагрузкаиспользование аксессуаров
Тип тренажерааксессуар для Connexus
Страна изготовленияКНР
ПроизводительJohnson Health Tech, США

Прочная устойчивая рама.

Профессиональный тренажер коммерческого класса для выполнения упражнений на мышцы голени. Оборудование предназначено для всесторонней проработки мышц спины и рук, спины и бедер, спины и пресса.

Упражнения на пресс.

Рама E3042 с внушительными размерами 100 50 толщиной 2. Сегодня на рынке представлен большой выбор домашних мультистанций, но мало кто из производителей может предложить большой весовой стек 90 кг. Svensson INDUSTRIAL E3038 это скамья-стул коммерческого класса для выполнения упражнений наглядно показывает правильную методику их выполнения.

Гибкие втулки адаптеров не являются обязательными. Svensson INDUSTRIAL H3023 это профессиональный тренажер Силовая стойка. Экстра толстая задняя подушка и контурная голова и шея накладывают вас на правильное положение упражнения, разминать и разгружать опорно-двигательный аппарат, поддерживать себя в прекрасной форме. Смита Body Solid GLPH1100, объединяющий в себе все необходимое для.

Независимая регулируемая скамья для жима с отрицательным наклоном с независимыми рычагами дизайна 2015 года.

Инверсионный стол для домашнего использования, с удобной рельефной спинкой.