M

  1. Leifheit AirBoard Solid Plus M 72452
    Цена: 9110.00

    Горячий влажный воздух, создаваемый парогенератором, проходит насквозь через белье и поверхность, не скапливаясь под покрытием и не переувлажняя материал. Благодаря этому в точности соблюдается технологический режим процедуры и достигается безупречный результат.

  2. Leifheit AirBoard Compact Plus M 72445
    Цена: 7810.00

    Изменение угла взаимного пересечения опорных стоек позволяет варьировать высоту рабочего стола в диапазоне 75-95 см высота до нижней кромки гладильной поверхности.  Ультралегкий термоустойчивый пластик, из которого изготовлена гладильная поверхность, обладает свойством активно отражать поступающие от подошвы утюга тепло и пар. Белье при этом проглаживается одновременно с двух сторон.

  3. Leifheit AirSteam Premium M
    Цена: 9949.00

    Главная особенность доски – гладильная поверхность из жаропрочного пластика с тщательно продуманной системой перфорации для наиболее эффективной работы паровой станции. Одновременно это позволяет снизить массу изделия и облегчить его перемещение, установку и складывание.

  4. Nika M
    Цена: 1899.00

    Ножки имеют пластиковые наконечники, что делает гладильные доски Ника более устойчивыми. M изготовлена из облегченной мебельной трубы, рабочая поверхность выполнена из фанеры и обтянута чехлом из качественной хлопчатобумажной ткани. Европодставка под утюг с термостойкими силиконовыми заклепками 2 положения утюга.

  5. Leifheit AirBoard Compact Plus M 72445
    Цена: 7810.00

    Изменение угла взаимного пересечения опорных стоек позволяет варьировать высоту рабочего стола в диапазоне 75-95 см высота до нижней кромки гладильной поверхности.  Ультралегкий термоустойчивый пластик, из которого изготовлена гладильная поверхность, обладает свойством активно отражать поступающие от подошвы утюга тепло и пар. Выдерживает нагрузку 25кг. M Гладильная доска обеспечивает особо высокую эффективность и качественные результаты при глажении белья с использованием паровых станций.

  6. Leifheit AirBoard Solid Plus M 72452
    Цена: 9110.00

    Устойчивость рабочей поверхности обеспечивают опорные ножки из круглого стального профиля. Их шарнирное соединение позволяет корректировать высоту всей конструкции в соответствии с текущими потребностями и предпочтениями пользователя.

  7. Leifheit AirSteam Premium M
    Цена: 9949.00

    Одновременно это позволяет снизить массу изделия и облегчить его перемещение, установку и складывание. Регулируемая в пределах 75-98 см высота положения рабочей поверхности до нижнего края гладильной поверхности.

  8. Nika M
    Цена: 1899.00

    Ножки шарнирно соединены между собой болтами, что позволяет складывать доску по окончании глаженья в плоскую конструкцию. Плавно регулируемая высота до 0,9м.