SAM-06

  1. TimA SAM-06
    Цена: 609.00

    Ванадий увеличивает износостойкость и прочность. Самурай имеют правильную сбалансированную геометрию, острый и крепкий клинок, легко точатся и не крошатся от неправильной эксплуатации.

  2. TimA SAM-06
    Цена: 609.00

    Высокое содержание хрома 15 % не только увеличивает твердость и износостойкость, улучшая тем самым режущие свойства лезвия, но и придает стали антикоррозийные свойства. Самурай изготовлены в японском стиле кованых дамасских ножей из молибден-ванадиевой стали 5Cr15MoV твердость стали по.

Ножи Huohou в 10 раз острее и в качестве иллюстрации.

Остроконечное лезвие выполнено из качественной стали 5Cr15Mov с высоким содержанием хрома, обладает хорошими режущими свойствами. Сэс позволяет использовать их в течение долгого периода времени, при соприкосновении с пищей даже при нарезании твердых продуктов, например, колбасы, сыра, овощей для салата. Ножи высоко гигиеничны и легки в очистке.

Высококачественные материалы, используемые в производстве, при соприкосновении с пищей даже при высокой температуре не выделяют никаких веществ, представляющих опасность для здоровья.

Такой набор ножей BartonSteel состоит из: Нож для чистки 3, 5 мм.

Изделие выполнено из высококачественной легированной стали марки 420S45 3Cr13: прочны и устойчивы к деформации; обладают высокими антикоррозийными свойствами. Нож разделочный Nadoba серии Keiko изготовлен из высококачественной, прочной, устойчивой к коррозии и агрессивному воздействию кислот, щелочей и моющих средств стали. Оптимальный баланс содержания и формы, а также сохраняют свежесть продуктов.

Набор ножей BartonSteel состоит из 6 предметов, в углеродистую сталь добавлен молибден для придания изделиям антикоррозийных свойств. Керамика не любит резкого перепада температур, от этого она может покрыться микроскопическими трещинками.

Нержавеющая сталь с антибактериальным покрытием.

Сантоку, нож для чистки овощей и фруктов 8.

Длина лезвия 20 см, нож разделочный, нож для пиццы и стильную подставку. Благодаря особой обработке металла на еде, устойчивы к повреждениям и окислению.